附近小姐70元一次去她家,100米附近的小姐50元,100米附近的小姐

政務信息

瓦房店市政府召開九屆七十七次常務會議

發布:2021-02-09 22:20:10



 
  2月8日下午,瓦房店市政府召開九屆七十七次常務會議,聽取全市階段性疫情防控、春節期間安全生產和應急管理、農村廁所革命問題排查整改工作情況匯報;傳達學習李克強總理對森林草原防滅火工作重要批示精神,傳達學習國家、省、大連市關于遏制高耗能項目的相關精神,傳達大連市“關于貫徹落實遼寧省第二生態環境保護督察組督察反饋意見整改落實部署會議”精神,安排部署相關工作。
  市長周振雷主持會議。
  會議要求,各相關部門和單位要高度重視,令行禁止,始終把“外防輸入、內防擴散”作為防控工作的重中之重,條塊結合,盡職履責,織密疫情防控網,全面落實聯防聯控措施,構筑群防群治的嚴密防線。要強化值守,做好督查。要突出重點,防控到位,確保不漏管不失控,發現問題和隱患,第一時間上報,保證全市人民過一個安全、快樂、祥和的春節。
  會議要求,各單位、各部門要充分認識安全生產工作的艱巨性和復雜性,全面做好安全生產和應急管理各項工作,堅決防范和遏制各類事故發生,為全市創造穩定的安全生產環境。要壓實安全生產和應急管理各項責任,持續開展重點行業、重點領域、重點部門的安全隱患集中排查整治,提升應急響應能力,切實將安全生產工作抓狠、抓實。
  會議要求,各部門和單位要按照國家、遼寧省、大連市森林防火相關工作會議要求,做好森林防火工作工程化綜合治理。要全面落實死看死守責任制,把任務分解到位,壓實各級和各環節責任;突出源頭管控,及時排查消除隱患;創新管理措施,加大對縱火行為打擊力度,強化宣傳,切實抓好春節期間森林防火工作。
  會議強調,要認真學習國家、省、大連市關于遏制高耗能項目的相關精神,全面貫徹新發展理念,從政治立場、政治紀律、政治規矩的高度認識高耗能項目“上馬沖動”的問題。要保持高度警醒,切實增強做好能耗雙控工作的危機感和使命感;直面問題矛盾,采取強有力措施,高質量謀劃項目,從嚴把握政策,把好產能關、環境關和安全關三個關口,嚴明紀律約束,堅決完成能耗雙控任務。
  會議強調,要堅決做好農村改廁排查整改工作,切實按照省市要求,全面排查問題;要按照問題不整改不放過、整改不到位不放過、檔案不完善不放過原則堅決整改、全面整改、徹底整改;要加大督查力度,推動工作有效落實。
  會議強調,要把貫徹落實習近平生態文明思想和督察問題整改行動有機融合,圍繞省環保督察組反饋的問題清單掛圖作戰,做到各項整改舉措落細、落實,全力完成省環保督察的問題整改工作,切實推動有關環境問題有效解決。
  會議還研究了其他事項。


(信息來源:李岳輝 馮秀榮 網站編輯:仲承煥)