附近小姐70元一次去她家,100米附近的小姐50元,100米附近的小姐

政策解讀

關于《瓦房店市人民政府辦公室關于成立瓦房店市國家現代農業產業園項目建設工作專班的通知》的政策解讀

發布:2021-02-08 09:42:00
    根據國家現代農業產業園創建要求和農業農村部劉煥鑫副部長在全國現代農業產業園建設培訓班上的講話精神,切實加強產業園建設的組織領導,擬印發關于成立《瓦房店市國家現代農業產業園項目建設工作專班的通知》,現解讀如下:
    一、起草背景
    按照《關于開展2020年國家現代農業產業園創建工作的通知》(農辦規[2020]10號)要求,落實農業農村部劉煥鑫副部長在全國現代農業產業園建設培訓班上的講話精神。
    二、制定依據
    農業農村部與財政部聯合下發的《關于開展2020年國家現代農業產業園創建工作的通知》(農辦規[2020]10號)。
    三、主要內容
    成立由主管農業的副市長為班長的瓦房店國家現代農業產業園項目建設工作專班。副班長由農業農村局局長和財政局局長擔任,其它組員由相關副局長、科長、中心主任擔任。在農業農村局設產業園項目建設工作專班辦公室作為日常辦事機構,下設綜合協調組、產業推進組、科技研發組、創業創新組4個推進組,具體負責產業園建設的組織、指導、協調、監督等日常工作。
    四、政策解讀聯系方式
    瓦房店市農業農村局劉常軍,電話:0411—85611362。

    文件:瓦房店市人民政府辦公室關于成立瓦房店市國家現代農業產業園項目建設工作專班的通知