附近小姐70元一次去她家,100米附近的小姐50元,100米附近的小姐

政策解讀

關于《?瓦房店市人民政府辦公室關于印發瓦房店市改革完善公共衛生應急管理體系建設工作方案的通知》的政策解讀

發布:2020-12-31 15:01:00
    一、制定背景
    貫徹落實習近平總書記關于新冠肺炎疫情防控工作的重要講話和指示批示精神,深入總結抗擊新冠肺炎疫情寶貴經驗,不斷完善重大疫情防控體制機制,加快健全公共衛生應急管理體系,推動我市公共衛生治理體系和治理能力現代化,確保人民群眾生命安全和身體健康。
    二、制定依據
    根據大連市委辦公室、大連市人民政府辦公室《關于改革完善公共衛生應急管理體系建設的實施方案》(大委辦發[2020]59號文件),結合我市實際情況,制定本工作方案。
    三、主要內容
    方案通過總體要求、改革完善疾病預防控制體系、改革完善重大疫情防控救治體系、建立集中統一的應急物資保障體系、強化保障措施對改革完善我市公共衛生應急管理體系建設工作進行明確。
    四、聯系方式
    瓦房店市衛生健康局應急管理科姚洪卓 電話:85616891