附近小姐70元一次去她家,100米附近的小姐50元,100米附近的小姐

政策解讀

關于《瓦房店市人民政府辦公室關于做好第一次全國自然災害綜合風險普查工作的通知》的政策解讀

發布:2020-12-31 14:29:00
 一、起草背景

全國自然災害綜合風險普查是一項重大的國情國力調查,是提升自然災害防治能力的基礎性工作。通過開展普查,摸清我市災害風險隱患底數,查明重點地區抗災能力,客觀認識本地區自然災害綜合風險水平,為有效開展自然災害防治工作、切實保障經濟社會可持續發展提供權威的災害風險信息和科學決策依據,提升綜合應急能力。

二、制定依據

依據《國務院辦公廳關于開展第一次全國自然災害綜合風險普查的通知》(國辦發〔2020〕12號)、《遼寧省人民政府辦公廳關于開展第一次全國自然災害綜合風險普查的通知》(遼政辦發〔2020〕19號)和《大連市人民政府辦公室關于做好第一次全國自然災害綜合風險普查工作的通知》(大政辦發〔2020〕66號)精神及國家、省、市總體方案要求。

三、主要內容

根據我市自然災害種類的分布、影響程度和特征,本次普查涉及的自然災害類型主要有地震災害、地質災害、氣象災害、水旱災害、海洋災害、森林火災等。普查內容包括主要自然災害致災調查與評估,人口、房屋、基礎設施、公共服務系統、三次產業、資源和環境等承災體調查與評估,歷史災害調查與評估,綜合減災資源(能力)調查與評估,重點隱患調查與評估,主要災害風險評估與區劃以及災害綜合風險評估與區劃。

四、政策解讀聯系方式

瓦房店市應急管理局電話:0411-85618197


    文件:瓦房店市人民政府辦公室關于做好第一次全國自然災害綜合風險普查工作的通知