附近小姐70元一次去她家,100米附近的小姐50元,100米附近的小姐

政府通知

積極參與愛國衛生運動 助力全面戰勝新冠疫情 ——致大連全體市民的倡議書

發布:2020-08-02 21:26:10
  疫情就是命令,防控就是責任。我市疫情發生以來,市委、市政府高度重視,立即啟動應急響應,全城動員、全民參與,全城火速進入“戰時”狀態。當前又正值夏季三伏時節,是腸道傳染病、蟲媒傳染病的易發時期。市疫情防控指揮部辦公室制發《進一步開展愛國衛生運動做好疫情防控工作的通知》,要求持續開展愛國衛生運動,加大城鄉環境衛生整治力度,有效降低因環境衛生問題傳染疾病的風險,助力全面打贏疫情防控阻擊戰。為此,市愛衛會向全體市民倡議如下:
  一、防控疫情,全民參與。自覺遵守疫情防控要求,主動配合測溫、卡碼雙測;不扎堆、不聚集,盡量減少外出;外出戴口罩、保持1米距離;關注自己與家人健康狀況,出現發熱、咳嗽癥狀主動到發熱門診就診。
  二、清潔環境,全民創建。主動參與愛國衛生運動,積極開展環境衛生清潔行動,人人動手,徹底清除家庭、社區樓院、辦公區域、公共場所等衛生死角;妥善存放家中食物,及時清理生活垃圾,倒扣瓶盆瓦罐桶,保持地漏處無積水,保持家居環境整潔,有效減少蚊蠅等病媒生物的孳生環境。
  三、健康生活,全民行動。積極樹立健康生活理念,學習健康素養66條,洗凈手、喝開水、吃熟食、勤通風、曬衣被、常消毒,戒煙限酒,身心健康;實行分餐、使用公筷公勺,生熟廚具不混用;海鮮煮熟食用,不濫食野生動物。堅持綠色健康生活方式,做自身健康的第一責任人。
  四、文明行為,全民踐行。認真履行市民文明公約,踐行文明行為;不隨地吐痰、便溺;實施垃圾分類、入箱入袋;文明飼養寵物,及時清除寵物糞便;從自身做起,養成良好文明健康的生活方式,用行動影響身邊人。
  廣大市民既是愛國衛生運動的參與主體,也是最終受益者。疫情面前,我們都是“戰士”!讓我們共同攜起手來,積極參與愛國衛生運動,開展城鄉環境衛生整治,共建共享美麗健康大連,為全面打贏疫情防控阻擊戰貢獻力量!
 
                                                            
大連市愛國衛生運動委員會辦公室
2020年8月2日
 

公告通知